Бой

Михаил Пономаренко
Да,  у любви свои часы
Своё предназначение
В неровен час её не ждёшь
А тут она,  мгновение.

И наблюдая за собой
Пытаюсь угадать я
Да это же не равный бой
За счастье и блаженство.

Но наступают и часы
Когда при встрече, мука
И с радостью ты ждёшь
Когда настанет скука.

Такая вот она любовь
И горесть и блаженство
Её всегда ты жадно ждёшь
Любовь твоё творение.

Бывает так же хорошо
Когда прижмешь к груди ты.
Ту, что ты пол жизни ждёшь
Блаженство по наитии.