Я этот год запомню по тебе

Дарюс Пескинас
Я этот год запомню по тебе...
Хоть было в нем немало испытаний,
Но все плохое оставалось вдалеке
При каждом нашем маленьком свидании.

Я этот год запомню по тебе...
Тебя мне в нем ужасно было мало.
Как моря летом, иль капели по весне,
Так и тебя мне очень не хватало.

Я этот год запомню по тебе...
Как средь ночей твой образ в голову врывался
И как порой печально было мне,
Что раньше я тебе не повстречался.

Я этот год запомню по тебе...
И пусть порой случаются ненастья.
Хочу чтоб в новом, у тебя в душе
Весь год царило чувство нескончаемого счастья.