Моим стихам

Веб Сайтов
Моим стихам, написанным так поздно,
что просто ха-ха-ха,
не для себя и не для славы звёздной -
для БЛК;

сгрудившимся на этой вот странице
отарою овец;
моим стихам - как людям, зверям, птицам -
наступит свой трындец.