Сънъ

Ефимов Станислав Владимирович
Как интересно, что во снах,
Гуляем мы в иных мирах!
Есть где всё в мирах прекрасно,
А есть те, где очень страшно!
...
Как это происходит с нами,
Почему туда летим,
Там общаемся с Богами,
Или нежить ворошим?
...
Мы часто видим что грядёт,
То, что было, видим вновь,
А бывает, видим нечто,
Что ни как не объяснить!
...
Что это за канал такой,
Что видеть даёт мир иной?
И Мудрость льётся через край,
Если суть образ снов принять!
...
А есть и те кто перестал сны видеть,
Возможно это им урок,
Чтобы здесь что-то исправить,
И видеть эти миры вновь!
...
А может - это Души память,
Что вечность целую живёт ,
И во снах Душа нам кажет,
Свой путь, трагедию, любовь!?
...
Увы, этот вопрос открытый,
Ответов множество у нас,
И каждый видит лишь часть правды,
Что принял он и осознал!