Cнег

Невена Летаева
Снег кружится, снег летает
В серебристо-белой сказке.
На щеках неслышно тает
С ощущеньем тихой ласки...
То - ложится пухом белым
На мои ресницы-птицы,
То взвивает вихрем смелым
И кружится...и кружится...
А потом, угомонившись,
Стелется тропой под ноги.
И зима, вдруг вдохновившись,
Дарит новые дороги!©2016