Котик сдох, а я пока что выжил...

Михаил Гуськов
Мужика, что "выстирал" кота,
Я, друзья, не сильно осуждаю,
Он - дурак, "святая простота",
Сколько их ещё таких, не знаю.

Знаю, что есть Сирия, Ливан,
И вопрос вопросов мой отныне:
Где живет Вселенский Хулиган,
Что в "стиральной" крутит их машине?

Персонально Главный, кто же Он,
В ранге Сатаны или чуть ниже?
Кто в ответе? Лондон, Вашингтон,
При поддержке Бонна и Парижа.

Как бы их наставить вновь "на путь",
Чтоб они добрей немного были?
Стоило б самих их "простирнуть" -
"Поняли б тогда, что натворили".

Сеют хаос нам со всех сторон,
И война всемирная всё ближе:
Крутится Земля, и слышен стон:
"Котик сдох", а я пока что выжил...

20160126