На обабленные грабли

Ревазова Надежда
Кроме самолюбования
ничего в тебе не видно,
только авторисование
в плоскости неподэгидной,

почему ж таки рассыпалась
пирамидка, разберёмся?
ось твоя однажды выпала,
значит, как с судьбой дерёмся:

как медуза, то есть, женщину
ты обожествил хтонично,
полагая, что обещано
нечто покорившим лично,

но ошибка исправляется
переменой восприятия,
третья сила добавляется
зверю на пути зачатия,

в сердце - сила милосердия,
свет ученья тьму разгонит,
стержня явится отвердие,
и нарциссик не уронит

больше похоть в отражение,
с женщиной раздув сражение.