Два в Одном

Николай Шу
Ночь, брызги и отсвет.
Горит фонарь.
Капли, ветер, свет.
Как в старь.
Дом, окна, лавка.
Сирень цветёт.
Деревья, зонтик, травка.
И роза тут растёт.
Крыльцо, подъезд и ты.
Тебя я жду.
Часы, ступени и цветы.
С тобой иду.
Проспект, такси и клуб.
Мы будем танцевать.
Танцпол, звук труб.
Не будем уставать.
Софиты, блеск, лучи.
С тобой приятно быть.
Стол, стулья, огонь свечи.
Мне поцелуи не забыть.
Рассвет, дорога, парапет.
Люблю тебя.
Крыльцо, окно, в нём свет.
Я потерял себя.