Капитанская дочка подарила мне Ночку

Дато Ахметели
              193                28-01-10



   Колыбельная


       Памяти Незабвенного: Чурикова В.С.               



1
Капитанская  дочка - подарила мне Ночку...
Я в отместку ,с Любовью, успокоил - Сыночком!

П - в:
Расти - большой, Кормилец, мой.
Ты будешь - Дока и Герой,
Будешь жить - без Горя:
На Горах, на Море!

2
Дочку капитана - больше не встречал ,я.
О красивой маме - сын напоминает.
В - Чёрном и Азовском за неё - не знают,
Знать, она, в других морях - якоря ломает!

П – в
3
А сынок наш - в Деда, будет - Капитаном.
Как он - "Флибустьером"! И как я - "Буяном"!!


П - в


Мы - поставим парус, и возьмём - Гитару,
Выйдем в Море, помянём и споём про - МАМУ:


О - МАМА,  О - МАМА: где же Ты, ну где же Ты?-
О - МАМА, МАМА...

…………………………………………………………………...