Размышление о зависти...

Олесь Шевчук
   - Россияне !!!!!!!
   - Хватит спать !!!!!
   - Могут нас обворовать !!!..
   - СИротами стать хотите ?!!
   - Ну тогда спокойно спите ...


 Вы поймите, что беда,
Придет, не ждешь её когда.
А от нас итак сбежали,
Вон какие "господа".

 Савик Шустер, например,
В журналистике "пример" ...
Или Киселёв Евгений,
В "Черном зеркале" он "гений" ...
Ганапольский - нервный, жуть,
Но и про него забудь ...
А про Машу что сказать,
Хочется за ней бежать,
Чтоб спросить : - За что России
Маша нанесла "удар" ...
Я про Голикову Машу,
Ту, которая - Гайдар ...

 Перечислил я чуть - чуть ,
А вообще сбежало - жуть !!.
Скоро лишь одни медведи,
Будут наши, блин, соседи ...

 Может хватит , ...Вашу мать,
Нам на грабли наступать !!!
Мы пока по "Третьяковкам",
А от нас "мозги" - бежать ...

 А куда "мозги" бегут ??!
Где своим "талантом" жгут ?,
Нет большого в том секрета,
Рiдна Украина это ...

 И теперь на зависть нам,
Дано этим "господам",
"Рай" построить в той стране,
А мы "завидуем" извне ...

 В соцсетях когда сижу,
/ Каюсь, часто захожу /
Я читаю лишь одно -
"Рай" - другого не дано !..

 И как ватник - колорад,
Такому "Раю" я не рад ...
"Рай", в котором Бог - Бандера,
Мне напоминает АД ...

 
 Но боюсь совсем другого,
Есть в России Путин Вова
Он бандеровцам не брат,
Но лишь о нем и говорят ...

 Словно нет проблем других,
Словно он кумир для них ...
И как будто президентом
Не в России, а у них !..

 Что ни слово, всё о нём,
Говорят вдвоём, втроём ...
Друга друг перебивает,
Всё о Путине он знает !..

 Как работал в КГБ,
Зачем в России ввёл ЕГЭ.
Крым когда вернёт назад
/ Крыму он уже не рад /.

 Как он возродит Союз,
/ В вышиванке карапуз /
Лишь об этом говорит,
У него душа болит ...

 Я уже устал читать,
Не могу никак понять :
- Что у Вас на Украине
Больше не о чем писать ??!

 Может это хитрый ход ?,
Вы о Путине так много,
Всё твердите, говорите ...
А он возьмёт и к Вам уйдёт ?!!

 
 Только ЗАВИСТЬЮ могу я объяснить,
То, зачем о нём так много говорить !!!

 Скажет что о Порошенко Ваш народ?
- То, что нагло врёт, юлит, и водку пьёт !!!


  И по Крыму я могу Вам дать ответ :
   - Крым Российский !!!
   - А другого Крыма нет !!!



          25.01. 2016г.

      http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf