Моя Малышка

Светлана Вотбер
Моё наивное дитя,
Моя отрада,утешенье,
В тебе ищу я вдохновенье,
Тепло и радость Бытия.

Твои глаза-небес просторы,
Сосуд живительной воды,
Такие кроткие,родные,
Источник мира,доброты!

Твоя улыбка засияет,
В ладошки благодать войдёт,
Мир в новых красках заиграет,
И в доме радость заживет.

Искристым,лучезарным светом,
По душам проплывёт волна,
Как отблеск солнечного лета,
Как благодатная весна!

2016г.