Всё в серебре деревья и забор...

Олечка Макарова
на «Картина маслом» (Светлана Гладкова)
http://stihi.ru/2016/01/11/5485

Всё в серебре: деревья и забор… -
Усеяны ресничками мороза.
Застыло всё… лишь ты волнуешь кровь
Великолепно встав артистом в позу…

За окнами устроив карнавал,
Зима резвится, словно как девчонка.
И сердце ты моё как вор украл -
Играешь как волчок со мной мальчонка.

Развесила на крону кружева,
Бузит как будто нынче Королева.
А небо отливает синева,
Мощнее ветер добавляет гнева.

Душа замёрзла как ручей зимой
И сердце плачет неуёмной скрипкой.
Быть может встречу я кого… весной –
Исправлю как всегда свою ошибку…

Всё в серебре: деревья и забор… -
Сменился год – год нынче Обезьяны.
В разлуке мы с тобою до сих пор,
А ты другим давно туманом пьяный.