Да сколько ж раз ты можешь разбиваться...

Людмила Вайткевич
Да сколько ж раз ты можешь разбиваться
Лишь за одну коротенькую жизнь?!
О,сердце, сердце, как тут не бояться,
Когда вокруг кричат:"Ату! Держись!"?

И сердце тихо вдруг заговорило:
"Пускай случалось это много раз,
Пусть больно, только правильно всё было!
А почему, я обьясню сейчас,-

Ты сотни раз разбей меня, не сгубишь!
Не бойся всуе кровь свою пролить,-
Но, лишь за тех, кого так сильно любишь,
И, лишь за то, что стоит сохранить!"
Не отредактировано.