И к Богу взывать начинают уста...

Раиса Дорогая
Как страшно, когда ощутишь вдруг себя
Бездушным холодным твореньем
И к Богу взывать начинают уста –
Просить у Иисуса прощенья.

- Очисти, Спаситель, омой, освети,
Чтоб сердце, как новое стало,
Чтоб видели очи Твой Лик впереди
И шли, Бога Истины славя!

По воле Небес научи жить детей,
Чтоб в душах Любовь возгоралась…
Свет Божьего Слова вёл в Рай сыновей
И в радости сердце сияло!