Старинное фото

Серёжа Маро
Какой-то странный тусклый свет.
Старинные перила.
Прекрасный женский силуэт.
Молчание  хранил он.
Пытаюсь рассмотреть глаза,
Но снимок неудачный.
И не пойму  лицо в слезах,
Иль сердце моё плачет.
И в голос  хочется кричать
Беспомощно сжимая  что-то, 
Бессилен я сейчас обнять,
Которую на фото…
И губ коснуться не могу
Как не сильно желание.
А может я уже в Аду,
А снимок – след из подсознания.
И кто бы мог мне подсказать,
Где к сердцу у нее ворота.
Мне  хоть бы раз поцеловать,
Которую на фото…