Музыка Рассвета

Александр Даровских
Музыка Рассвета Преображает Сердца и помогает удержаться на пути Служения Любимой Родине!
Для кого-то это покажется романтическим бредом, но только не для тех, кто Совесть свою не предал и трудится во благо Земли и Неба... и светит, будто Солнце, За Здравия Победу... За тех, кто был и будет любить свою Планету!