Меняется жизнь

Пётр Упоров
 Ушли все мысли,я устал,
И как поверить в то другое.
Ведь от чего то веселее стал,
Не от того что рядом горе.

Проходит день,и вроде жил,
А жизнь уходит по дороге.
И кто то рад ,воды испил,
Надеется, пройдут невзгоды.

До безобразия наш мир жесток,
Жалеть упавшего законы стаи.
Кто пожалел ,тому урок
Его жалеть никто не станет.

Куда пропала доброта?!
И то что связывало раньше.
Быть человеком-быть всегда
Не важно что там будет дальше...

25.08.2015