***

Александр Даровских
Священный миг, только здесь и сейчас,
кристальный и чистый, любимый, как сказ.
Так радует нас красивой игрой!
там солнечный луч стрелой золотой
летит и миры пронзает собой.
Ведь в каждой вселенной есть радужный дом,
прекрасный цветок, звучание Ом!
Там, где океан, огромный простор
и с ним бесполезно затеять свой спор,
на Света Ладье он рассеет весь вздор,
поднимет народ погрузившийся в сон!