Ожидание весны

Лариса Гришан
Ласкает солнце землю, пригревает,
Синички уж щебечут за окном,
Еще немного и снега растают,
И ручейки сбегут с высоких гор.

И зазвенит капель, набухнут почки,
И аромат смолы наполнит каждый вздох,
И зацветут небесные цветочки,
Любовь устроит нам переполох.

И переполнятся сердца любовью,
И одиноких душ минуют дни,
В груди желанная тоска вдруг отзовется болью,
И мы сбежим вдвоем, окно лишь распахни.
25.01.2016г