Ты богиней пришла...

Евгений Заикин
Ты, как все –
На рассвете покинешь
Меня,
И забудешь движение
Ветра в основе,
Отпылает
Лучами в закате заря,
Может, жизнь
Пролетела порывами зря,
Терпкость лишь
Веселит в поцелуе
И стоне...
Но тебя я люблю,
При любви
Ты моя,
Ты богиней пришла,
Искру счастья даря,
На моём
Обусловленном жизнью
Просторе!










Фото размещено из Интернета...