Не выдыхаю

Владимир Шульговский
   Холод прошил до костей,
   Током обуглены мысли...
   Мне хорошо без людей,
   В поле заснеженном,чистом

...Ты лишь царишь в моих снах,
   Сказкой прелестно-осенней,
   Музыкой в нежных тонах,
   Вздохом любви неподдельной

   Не выдыхаю тебя!
   Выдохнуть - значит подохнуть!
   Ты уж во мне навсегда!
   Все остальные - спазм рвотный

   Холод прошил до костей,
   Мысли обуглены током...
   Мне хорошо без людей,
   Но без тебя очень плохо...