Высоцкий

Владимир Бунин
Владимир Семёныч,
Был день – сейчас полночь
И света не будет без Вас на века,

И те, кто Вас любит,
Вовек не забудет
И каждый укажет, где Вы в облаках.

Я тоже Владимир
И с Вами поныне
Шагал и шагаю, как преданный друг,

И песнею Вашей
Весь мир мой украшен-
Я всё понимаю, что было вокруг.

А жизнь быстротечна
И всё в ней не вечно-
Приходят, уходят и снова придут.

Так пусть Ваше пламя
Сплотит нас под знамя,
Где всё справедливо: свобода и труд!