Прекрасная действительность

Александр Даровских
Прекрасная действительность...
Тебя не описать словами!
Но тот, кто смотрит в твои глаза,
может умыться радости слезами.
Ведь в таинстве твоем хранится красота,
она всегда была и будет между нами.
В объятиях Творца мы встретились с тобой
и это все Любовь, его Отец и Мама устроили наш Дом, Космический Простор, в котором каждый день как новое начало.
Откроет нам секрет содружеством планет,
где только чистый свет под звездным покрывалом,
Увидит нас вдвоем, заметит этот стих,
запишет в свой дневник заветное послание.
А дети подрастут, и может где-то вдруг родной услышат звук,
казалось бы, случайно.
За множеством разлук, встречая новый круг, они увидят всех,
кого не замечали.
Восторжествует Дух, уйдет любой недуг, как будто сны, пройдут
тревоги и печали.
Ведь тот, кто любит Мир, заботится о нем и, значит, там на небе
их тоже повенчают.