***

Ольга Акулич
 
  Жара. Болото. Комары.
Спасенья нет от мошкары.
Волчата весело резвятся,
А рядом мама-это счастье!

Отец с мужчинами из стаи
В лесу добычу догоняет.
С охоты ждёт его семья-
Жена, волчата- сыновья.

Чтоб по пути отца пойти
Детишкам надо подрасти.
Пройти им должно обученье
Познать азы, иметь терпенье.

И закалив характер свой,
Вперёд отцовскою тропой.
Пусть им сопутствует удача
Пусть будет так, а не иначе!