Достались белой кошке рыжие сапожки

Галина Гагалева
Наша беленькая кошка
Размечталась о сапожках.
Всю округу обошла -
Подходящих не нашла.
А потом купила все ж
В магазине "Для Вельмож".
От горя так мяучила -
Всех продавцов измучила:
Ведь РЫЖИЕ сапожки
Достались белой кошке.
    Кот успокаивал её:
   " Цвет рыжий? - сущее враньё.
     Вас, белых кошек, красит цвет
     Огня и апельсина..."
И щеголяет кошка
В огненных сапожках.

============================