Мы победим врагов умом и мудростью

Сергей Бандуровский
                ***
Мы победим врагов умом и мудростью,
Тому примеров знаем много.
Не надо глупо заниматься дуростью,
Россия заявляет строго.

В России есть потенциал для этого,
Ресурсы разные найдутся.
И мы добьёмся в мире, знайте, лучшего.
Победы людям улыбнутся.

А вам придётся очень долго унывать,
Развал наступит скоро,ждите.
Россия наша станет быстро процветать...
Кричать вы будете: "Спасите".
           25. 01. 2016 год