Афоризмы мудрые подкармливают душу

Халида Шариф
Афоризмы мудрые подкармливают душу.
Облагораживают сознание
И жизнь становится намного лучше!
Ты в современном мире мудрых мало встретишь.

Поэтому приходиться нам
Обращаться к античной мудрости,
Благодарить за мудрость,
Переданную нам и память чтить их!