работодатель...

Бекбулат Благополучный
Ты, уже рулишь судьбой?
Жезл держишь  золотой!
Сомневаться? Кто позволит!
Все, что есть, по доброй воле!

Чародея, воля мага!
Не твоя! Ты, бедолага…
Повелитель только он!
Он, судьбы Наполеон!

Он работу нам дает…
Постоянно нам орет:
Вы тупицы, дармоеды!
И от вас, одни лишь беды!

В воскресенье …и субботу.
Вновь придите на работу.
Возмущаться! Не позволю!
А то в миг, я вас уволю!
****