Ну, где же ты

Петр Гедревич 1
               
1.Я всё тебе отдам
Я всю себя открою,
Скажи одно лишь да,
Желания исполню.
Из миллионов лиц
Почувствуй сердца стук,
Я жду тебя мой принц
Я жду, я очень жду.

Припев
Хочу быть любимой
Хочу быть желанной.
Ну, где же ты милый,
Мой мачо брутальный?
Устала быть сильной,
Устала без ласки.
Найди меня милый,
Люби меня страстно.

2.Любовь как талисман
Всему она главою,
Делить всё пополам
Мечтаю я с тобою.
Из миллионов лиц
Почувствуй сердца стук,
Я жду тебя мой принц
Я жду, я очень жду.

Припев
Хочу быть любимой
Хочу быть желанной.
Ну, где же ты милый,
Мой мачо брутальный?
Устала быть сильной,
Устала без ласки.
Найди меня милый,
Люби меня страстно.