Холодные люди

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.

" Холодные Люди ... бегут по асфальту,
  Скрывая от стужи ... озябшие пальцы,
  Твой Голос простужен, Ты нынче болеешь,
  Упорно ... твердя : " то, что было не склеишь...",
  Бороться с ... Любовью, как ... адская мука,
  Лекарством не будет сегодня разлука,
  В бою не позволю ...захвата врагу...,
  И... Друга оставить в беде, ... не смогу..."
 (фото интернет)