ОБВА

Людмила Ревенко
Луговое разнотравье -
Вобрала в себя река,
И, плывущие по небу,
Неизменно облака.

А ещё она границей
Для кочевников была
И казацкою станицей –
Вольной волею жила.

В детстве нас она кормила
Дикой сочной черемшой,
И водой своей поила
Деревенек свод большой. 

Пусть и дальше над поречьем
Медленно горит закат,
Волны шепчутся о вечном
И о прошлом говорят.

Напечатано