Мечты

Виктор Грин2
Хочу уехать я подальше
От злых людей, интриг и фальши.
Чтобы спокойно делать дело,
Не знать начальства беспредела.
Чтобы свободою дышать,
Творить, мечтать и созидать.
Чтоб бюрократы не мешали
И мне препон не создавали.
Хочу на благо всем трудиться
И собственным трудом гордиться.
Работать в дружном коллективе,
Где скажут:"Да", инициативе.
           ******
Да сбудутся мои мечты,
Мой чудный мир, ну где же ты?


       26.01.16

     фото из инета