Ты молчишь...

Евгений Заикин
Ты молчишь,
Смущенье девы,
Так прекрасно,
Красота,
Как божественно свята,
Души с телом
Чистота,
Счастья нежные напевы,
Опрокинут мир
Весь в целом,
Когда правит всем
Мечта!











Фото размещено из Интернета...