Эти встречи так многое значат

Александр Даровских
Эти Встречи и так многое значат, там где люди улыбки не прячут,
Не ломают упрямостью ветки, как инертные марионетки.
Наши души бы заперли в клетки, напевая свои кодировки...
А душа там чужая, как петли, что накинули хитрой уловкой...
Не задушит в нас радость единства, не позволит чертям наживиться.
От того что мы будем светиться, будут трусы ленивые злиться,
Создавая свои группировки, расставляя себе мышеловки,
Побегут за трофеи сражаться, с целью все здесь продать и смотаться...
Но когда возрастут их постройки, заполняя рекламой помойки,
На Земле вдруг нахмурятся тучи, непригодные смоются кучи...
И потонет опять "муравейник", вновь не станет валюты и денег,
За которые губят друг друга, забывая о ясности духа...
Он свободен поверх оболочек, ключ найдет тот кто сильно захочет,
Открываясь Вселенскому счастью, возвращаясь в чистый Источник!
Вне иллюзий, времени рабства и придуманных ограничений,
Есть возможность выйти из тени, с Красотою Миров пообщаться...
Вспоминая с каждым полетом, человек - необъятная книга!
В нем и Бог, и просторы природы, сочетаются с Космоса ритмом...
И о благе всех ближних молитва, направляется к сферам высоким,
А оттуда, все слышно и видно, наши мысли не одиноки...

6 августа, 2014 года.