Ноктюрн любви

Владимир Примак 2
Я мечтал, я летал, просто жил,
Ты мне крылья дарила любовью,
Осень жизни над нами кружит,
Только юны сейчас мы с тобою.

Снова юность к себе позвала,
По цветущим лугам мы промчимся
И отложим в сторонку дела,
Чтобы в сказке моей очутиться.

Там по небу плывут облака,
Тёплый дождик на струнах играет,
Там мы снова, как два дурака,
Свои лица дождю подставляем.

Наша осень пусть нас подождёт,
Мы на время задержимся в лете,
Пусть черемуха вновь расцветет
И шагает любовь по планете...

Мы в любви так прекрасны сейчас,
Мы накрыльях от счастья летаем,
Южный ветер на флейте для нас,
Свой ноктюрн, как шальной исполняет ...

В. Примак   Киев   26.01.2016 г.