Молитва о ней

Константин Федосов
Создатель, Царь, Отец и Бог!
Нет никого подобного Тебе!
Пред человеком множество дорог,
Но лишь одна ведет к Твоей звезде.

Великий, Всемогущий, Неизменный,
Ты не имеешь ни начала, ни конца.
Бессмертный, Безграничный, Совершенный,
Перед Тобой открыты всех людей сердца.

Прошу Тебя сегодня я за ту,
Что любит горячо Твои пути,
Что ценит честность, прямоту,
Прекраснее которой не найти.

Её улыбка словно солнца луч
Разгонит тучи в самый мрачный день,
В её глазах к душе я вижу ключ,
В её словах – цветущую сирень.

Молю Тебя, храни её всегда,
Покрой Твоею благодатью и теплом,
Пусть не иссякнет в сердце доброта,
Излей благословение дождем.

Плодами Духа будут пусть и впредь
Любовь, милосердие, радость,
Чтоб веру до последних дней иметь,
Долготерпение, мир и благость.

Прошу Тебя, держи в Твоих руках
Её семью, и близких, и родных.
Пусть Дух Святой пребудет в их домах
И Твоя милость покрывает их.