Почему так?

Gorinich3
почему любовь уходит,
эпатажно?
может злобствует бог Один?
да, не важно.
важно, чтоб всегда и рядом был
нам близкий,
но то - леший, то наяда –
грани риска.
содержать сию скотину
всё ж  накладно,
а дамоклова интима в крик:
- да ладно.
изнуряют страсти душу
и печали,
Боже, ты меня не слушай,
я – в начале.
я б молился, если б только
снова в петлю
из страстей, личин их столько,
может сплетни,
что в любви не важен возраст
- все покорны...
вновь лягушка бьётся оземь,
всех накормит.
удивит хитросплетеньем
гобелена...
ходят, бродят в страстной теме
люди – тени.
вот и горб на этой почве
у верблюда.

я не прав, ты знаешь точно?
пусть так будет...