Я скучаю по тебе

Чепурная Надежда
Я скучаю по тебе
По несбывшейся мечте.
Я скучаю…
Я скучаю по губам,
По несказанным словам,
Я скучаю! Я скучаю!
Припев:
Где ты? Где ты?
Кружится планета.
Догорают звезды,
И грустит луна.
Где ты? Где ты?
Песня недопета!
Где ты, дорогая,
Милая моя!
Я скучаю о тебе!
Ты забыла обо мне.
Я скучаю!
Приезжай, иль приходи,
Если можешь, напиши.
Я скучаю..
Ты – бессонница моя!
Может, все же ждешь меня!
Я скучаю, я скучаю…
Припев….
Н. Чепурная.