Я утро начну...

Ольга Шиллер
               Я  утро  начну  со  своих
                виртуальных  приветствий...
               налью  одиноко  стоящую
                чашечку  чая...
               на  краешек  сяду  неубранной
                твёрдой  постели,
               про  чай  забывая,  в  тоске...
                заплачу...отчаянье...
               Ты  не  мой...не со  мной...
                за  многие...многие  вёрсты...
               но  глаза  твои  в  душу  мне
                смотрят...смотрят  живые...
               снова  сердце  моё  посещают
                надежд  погосты...
               и  посланья  твои... 
                без  имени  "Олька"... немые...

               26.01.2016г.