Бывают времена-погашены огни

Ольга Васильева 14
Бывают времена-
Погашены огни,
А ночь черным-черна,
И не видать зари.

Пускай черным-черно,
Не видно ни огня,
А только всё равно
За этим всем- заря!

Пускай черным-черно,
Просвета вовсе нет,
А только всё равно
За этим всем- рассвет! (2014г.)