быть в браке подобном великое счастье

Караханов Ашот Эдуардович
Кошка пред сном умылась
собственною слюной
с одной в голове своей мыслью
ночь провести со мной.

И я как она по её примеру –
тоже своей слюной
исполнил такую же тему,
стала она мне женой.

Вот так и живем, и деньки считаем
каждый чужие дни
быть в браке подобном великое счастье,
хватило бы слюны.
25.01.16.