Прости

Ирина Шмыголь
Боже, как же это все смешно,
Что тебе наговорила я…
Но мне было как-то хорошо
От простого слова «милая».

Не хотела, ты меня прости,
До сих пор я не могу понять,
То желание руки так скрестить,
Чтоб ты рядом был, но не обнять.

Понимаю, что моя вина
Как вино, как волны глубока,
Но в твоей ладони мне видна
В тот момент была его рука.
Были предо мной его глаза
И его багряно-алый рот...

Ты такие мне слова сказал!
Ты прости…
Кто любит, тот поймет.