Акро-Идёт зима морозная

Евгения Дубкова 2
Инеем покрылись все берёзки,
Дуб    от  стужи даже  загрустил,
Ельничек в сугробах на пригорке,
Там зайчишка спрятался в кусты,

Зарево пылает на востоке,
Извещает нас о  холодах,
Может правда, может кривотолки,
А   природа вяжет  кружева.               

Мы с  тобой гуляем и вдыхаем
Очень чистый снежный аромат,
Радость от общенья получаем,
О, с природой встрече каждый рад!
Знаю я и знаешь ты об этом,
Но такой не ведали красы!
А тепло подарит наше лето,
Ягод больше соберём в разы.