Чёрный ворон... ни ворона

Валерий Кротов
- Исключительная нация...
Слышит мир из первых уст.
- Мы на пике демократии,
Наша заумь...выше чувств.

Речь заморского пророка,
Бьёт набатом по ушам.
Чёрный ворон...ни ворона,
Чушь возносит к небесам.