О безверии

Наталья Ерко 7
     _
Стихи сплошь о боге,
А в бога не веришь!
Сердце как камень,
Душа зачерствела!

Кричи не кричи,
Не возможно дозваться!
Стучи не стучи, не откроет!
Напрасно!

Попытки раскрыться...
Штыки лишь находят!
Нельзя подступиться...
От ран их так больно.

Господь сокрушен,
Он не понимает:
"Что ж с вами случилось?"
Он нас вопрошает:
         20.09.04