Дар судьбы

Владимир Глебович Сапков
Позади - колючее пространство
Грустных и безумно долгих лет...
Словно дар судьбы - за постоянство -
Опустился мягкий лунный свет.

Полночь всё рисует по-иному,
И в блаженном лунном забытьи
Вместе мы идём неспешно к дому,
Полные надежды и любви,

Верим, что нам вместе быть - возможно.
В этот долгожданный лунный час
Мир как будто замер осторожно,
Чтобы свет надежды не погас.