Тебе, Создателю Вселенной!

Раиса Дорогая
Тебе, Создателю Вселенной
       возносим славу и хвалу!
И, замерев в благоговенье,
       склоняем низко голову.
Отца родного прославляя,
       душой смиренною мы чтим!
На Божьи милости, взирая,
       за всё Его благодарим!
Детей Своих Он собирает,
       чтоб Хлебом Истинным питать
И благодатью окрыляет
       Любовь, дав Божью им познать!
Чтоб в Небеса Небес смотрели
       и, оторвавшись от земли,
В желанный Край Любви летели,
       где в Счастье Вечном Жить могли!