Новое освобождение Европы

Павлина Зайцева
 

В грядущем что? Признает поздно
демократичная Европа:
возникли в ней  ИГИЛа гнёзда -
чумы источникам подобны.

И не помогут ей забыться
пиры иль толерантность та же.
В конце концов, пример сирийцы
освобождённые покажут.

Попросят русских, а не НАТО,
народы -  от варяг до греков
спасти от беженцев их.  Адом
те принесли с собою Мекку.

Не отдохнуть от миссий русским.
Не пролетят снаряды мимо
боевиков, по правде, трусов,
и возвратят дыханье миру.

Пойдут приветы ввысь пилотам,
цветы - для вежливых людей.
Среди мелодий Нино Рота
настанет вновь победы день.
       -----     .     -----