Песня Подари, мне любовный огонь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Подари, мне любовный огонь!!!


1.
Подари, мне любовный огонь,
И рассвет, мне любя подари!
Очень сильно, люблю я тебя,
Обнимая, желаю любви!

2.
Милый Ангел, тебя я заву,
Ты, судьбою родная пришла,
Я люблю, очень сильно люблю,
Лишь душою, родная тебя!

Припев:
Посмотри на меня - Ангел мой,
И скажи, я люблю, я люблю!
Лучезарно душою горя,
Подари, мне огонь и зарю!
Бог поможет, простит, нас в судьбе,
И разлуку двоих заберёт!
Просыпаясь, мы скажем люблю,
И продолжим судьбою полёт!

3.
Принимая, огонь от тебя,
Я душою сильнее горю!
В облаках нам дана синева,
И слова, нам даны я люблю!

4.
Рай манит, нас двоих красотой,
И дарует, нам отдых любя!
Не погаснет огонь внеземной,
Не иссякнет любовь, никогда!

Припев:
Посмотри на меня - Ангел мой,
И скажи, я люблю, я люблю!
Лучезарно душою горя,
Подари, мне огонь и зарю!
Бог поможет, простит, нас в судьбе,
И разлуку двоих заберёт!
Просыпаясь, мы скажем люблю,
И продолжим судьбою полёт!



                Господин Львов!!!