Даешь селфи!

Энн
 

Глядя на автопортрет,

Фиолет утратил цвет.

А в толпе портрета вкруг

Поселился вдруг испуг.

Но все страхи тут напрасны,

Лицо вовсе не ужасно.

Вот сейчас нам подмигнет,

Делай селфи с ним, народ!